开展党建新形式,助推校银合作新高度

发布时间:2023-11-03     作者:   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列讲话精神构建新型校关系,113日下午财务党支部与工商银行武汉白沙洲支行营业室和湖中医大支行联合党支部开展共建活动(以下简称“白沙洲支行”)

双方对本次共建活动高度重视,各自党组织主要负责人介绍了单位的概况、业务发展及党建工作的开展情况,并就党建共建的意义和内容进行了双向交流和探讨。财务处党支部翠玲书记用“通畅、舒畅”两个词对白沙洲支行提供的校服务给予高度肯定,表示同白沙洲支行合作取得了真正意义上的双赢。白沙洲支行尹望梅书记表示营业室和湖中医大支行将携手为湖北中医药大学的建设与发展,进一步奉献能力,不断提高校合作水平,持续加强能力建设。其他党员同志专心学习,深入思考,并就双方事务开展座谈

会后,双方前湖北中医药大学党员教育宣传基地,实地学习感受党的二十大精神。“唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民”。做好校合作工作,既要有激情澎湃的活力,更需要细水长流的坚持。党员同志们将把学习成果转化为干好工作的强大动力,认真对标工作职责,坚持问题导向、系统观念,进一步淬炼政治忠诚,坚守初心使命,站稳人民立场,加强调查研究,不断提出解决问题的新理念新思路新办法,以“钉钉子”精神抓学习、抓督办、抓落实,确保每一项工作、每一个任务、每一条要求得到不折不扣、一以贯之的落实,助推双方合作高质量发展。